手順「一緒に編もう」で開いたパターンや、デザインから保存したパターンがマイプロジェクトに表示されます。すべてこのブラウザに保存されます。ブラウザのデータを消すと消えます。設定でバックアップファイルを保存し、別の端末やブラウザで開けます。マイプロジェクト →設定 →← すべてのガイドアカウントと同期 →