Étapes
- Les modèles ouverts avec Travaillez avec moi, ou enregistrés depuis un modèle, apparaissent dans Mes projets.
- Tout est enregistré dans ce navigateur. Effacer les données du navigateur le supprime.
- Dans Réglages, enregistrez un fichier de sauvegarde et ouvrez-le sur un autre appareil ou navigateur.