Schritte
- Anleitungen, die du mit Arbeite mit mir öffnest oder von einem Design speicherst, erscheinen unter Meine Projekte.
- Alles wird in diesem Browser gespeichert. Löschst du die Browserdaten, ist es weg.
- Speichere in den Einstellungen eine Sicherungsdatei und öffne sie auf einem anderen Gerät oder Browser.